|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
26/11/2019 |
Actualizado : |
27/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
REYNO, R.; DALLA RIZZA, M.; CASTILLO, A.; DO CANTO, J.; CONDON, F.; MENESES, L.; LATTANZI, F.; MONZA, J. |
Afiliación : |
RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JAVIER DO CANTO FAGUNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCÍA VALERIA MENESES MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE MONZA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. |
Título : |
Estrategias de mejoramiento de forrajeras en Uruguay: enfrentando nuevos desafíos. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria; Simposio RedBio Argentina, 11., Montevideo 12-15 noviembre, 2019. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Serie Técnica 253: Libro de Resúmenes. |
Contenido : |
Estrategias complementarias. Diversidad genética en gramíneas nativas: Paspalum notatum. Diversidad genética en gramíneas nativas:
Bromus auleticus. Hibridación interespecífica: género Lotus. Rizobios de Trifolium mejor adaptados. Endófitos en Festuca. Endófitos en Bromus auleticus. Comentarios finales. |
Palabras claves : |
FORRAJERAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13845/1/Presentacion-oral-redbio-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01063nam a2200217 a 4500 001 1060461 005 2019-11-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREYNO, R. 245 $aEstrategias de mejoramiento de forrajeras en Uruguay$benfrentando nuevos desafíos. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria; Simposio RedBio Argentina, 11., Montevideo 12-15 noviembre$c2019 500 $aSerie Técnica 253: Libro de Resúmenes. 520 $aEstrategias complementarias. Diversidad genética en gramíneas nativas: Paspalum notatum. Diversidad genética en gramíneas nativas: Bromus auleticus. Hibridación interespecífica: género Lotus. Rizobios de Trifolium mejor adaptados. Endófitos en Festuca. Endófitos en Bromus auleticus. Comentarios finales. 653 $aFORRAJERAS 700 1 $aDALLA RIZZA, M. 700 1 $aCASTILLO, A. 700 1 $aDO CANTO, J. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aMENESES, L. 700 1 $aLATTANZI, F. 700 1 $aMONZA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
20/01/2022 |
Actualizado : |
20/01/2022 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
A.C. COUGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad de la canal y carne de corderos pesados con diferentes edades de faena. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.163-164. |
Serie : |
(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) |
ISSN : |
1022-1301; online 2075-8359 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Corresponding author: A.C. Cougo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA Tacuarembó, Ruta 5 km 386. Tacuarembó (Uruguay), mailto:acougo@inia.org.uy |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo fue evaluar la calidad de la canal y la carne de corderos pesados con diferentes edades de faena, para producir corderos todo el año sin comprometer la calidad del producto. |
Palabras claves : |
Edad de faena. |
Thesagro : |
CARNE OVINA; CORDEROS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16228/1/2952-Article-Text-10070-4-10-20211213-10.pdf
|
Marc : |
LEADER 01232nam a2200217 a 4500 001 1062689 005 2022-01-20 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1022-1301; online 2075-8359 100 1 $aCOUGO, A.C. 245 $aCalidad de la canal y carne de corderos pesados con diferentes edades de faena.$h[electronic resource] 260 $aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.163-164.$c2021 490 $a(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) 500 $aCorresponding author: A.C. Cougo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA Tacuarembó, Ruta 5 km 386. Tacuarembó (Uruguay), mailto:acougo@inia.org.uy 520 $aEl objetivo de este trabajo fue evaluar la calidad de la canal y la carne de corderos pesados con diferentes edades de faena, para producir corderos todo el año sin comprometer la calidad del producto. 650 $aCARNE OVINA 650 $aCORDEROS 653 $aEdad de faena 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aLUZARDO, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|